料理の詳細

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   かつおの刺し身
   食べた量 : 300  グラム
 

栄養情報

エネルギー332kcal
たんぱく質73.5g
脂質1.4g
炭水化物1.8g
糖質1.6g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム920mg
食塩相当量2.3g
カリウム1275mg
カルシウム36mg
マグネシウム128mg
リン809mg
5.6mg
亜鉛2.4mg
0.31mg
マンガン0.45mg
ヨウ素31μg
セレン122μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン0μg
ビタミンD11.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.37mg
ビタミンB20.50mg
ナイアシン(ナイアシン当量)68.1mg
ビタミンB62.16mg
ビタミンB1223.6μg
葉酸22μg
パントテン酸2.04mg
ビオチン9.1μg
ビタミンC0mg
水分217.0g
灰分6.1g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸0.34g
DHA336mg
EPA109mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール168mg
ショ糖0.0g
レチノール14μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン53.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)57.2g
アミノ酸65516mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)11406mg
イソロイシン2857mg
ロイシン5126mg
トリプトファン872mg
バリン3423mg
アルギニン3680mg
アラニン3987mg
グリシン3130mg
プロリン2287mg
トリアシルグリセロール当量1.1g
一価不飽和脂肪酸0.17g
多価不飽和脂肪酸0.53g
n-3系脂肪酸0.48g
n-6系脂肪酸0.06g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
有機酸0.1g
酢酸14mg
リンゴ酸6mg
クエン酸20mg
硝酸イオン0.0g

材料

しょうが5.61グラム
かつお(春獲り)280.38グラム
しょうゆ(濃口)14.02グラム