料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 365kcal |
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たんぱく質 | 14.1g |
脂質 | 31.1g |
炭水化物 | 4.8g |
糖質 | 1.9g |
食物繊維(総量) | 2.9g |
ナトリウム | 658mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 402mg |
カルシウム | 60mg |
マグネシウム | 39mg |
リン | 169mg |
鉄 | 1.8mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.22mg |
ヨウ素 | 9μg |
セレン | 21μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 22μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 78μg |
β-カロテン | 165μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.7mg |
ビタミンK | 66μg |
ビタミンB1 | 0.26mg |
ビタミンB2 | 0.28mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.4mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 90μg |
パントテン酸 | 1.13mg |
ビオチン | 13.2μg |
ビタミンC | 68mg |
水分 | 147.6g |
灰分 | 2.9g |
飽和脂肪酸 | 7.82g |
DHA | 49mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 1018mg |
コレステロール | 196mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 56μg |
α-カロテン | 91μg |
β-クリプトキサンチン | 14μg |
β-カロテン当量 | 216μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 6.5mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 3.4mg |
ナイアシン | 2.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.9g |
アミノ酸 | 13890mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2505mg |
イソロイシン | 637mg |
ロイシン | 1117mg |
トリプトファン | 181mg |
バリン | 751mg |
アルギニン | 970mg |
アラニン | 781mg |
グリシン | 687mg |
プロリン | 628mg |
調理油 | 2.9g |
トリアシルグリセロール当量 | 29.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 12.93g |
多価不飽和脂肪酸 | 7.23g |
n-3系脂肪酸 | 1.08g |
n-6系脂肪酸 | 6.15g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 15mg |
ラウリン酸 | 47mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.7g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 54mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
木綿豆腐 | 27.19グラム |
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ゴーヤ 炒め | 91.09グラム |
豚肉 ばら 焼き | 29.91グラム |
卵 ゆで | 40.79グラム |
サラダ油 | 9.52グラム |
食塩 | 1.5グラム |