料理の詳細

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   ゴーヤチャンプルー
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー365kcal
たんぱく質14.1g
脂質31.1g
炭水化物4.8g
糖質1.9g
食物繊維(総量)2.9g
ナトリウム658mg
食塩相当量1.6g
カリウム402mg
カルシウム60mg
マグネシウム39mg
リン169mg
1.8mg
亜鉛1.5mg
0.13mg
マンガン0.22mg
ヨウ素9μg
セレン21μg
クロム2μg
モリブデン22μg
ビタミンA(レチノール活性当量)78μg
β-カロテン165μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.7mg
ビタミンK66μg
ビタミンB10.26mg
ビタミンB20.28mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.4mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.6μg
葉酸90μg
パントテン酸1.13mg
ビオチン13.2μg
ビタミンC68mg
水分147.6g
灰分2.9g
飽和脂肪酸7.82g
DHA49mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1018mg
コレステロール196mg
ショ糖0.2g
レチノール56μg
α-カロテン91μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量216μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール6.5mg
δ-トコフェロール1.4mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.9g
アミノ酸13890mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2505mg
イソロイシン637mg
ロイシン1117mg
トリプトファン181mg
バリン751mg
アルギニン970mg
アラニン781mg
グリシン687mg
プロリン628mg
調理油2.9g
トリアシルグリセロール当量29.3g
一価不飽和脂肪酸12.93g
多価不飽和脂肪酸7.23g
n-3系脂肪酸1.08g
n-6系脂肪酸6.15g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸15mg
ラウリン酸47mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.7g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)2.2g
有機酸0.1g
リンゴ酸0mg
クエン酸54mg
硝酸イオン0.0g

材料

木綿豆腐27.19グラム
ゴーヤ 炒め91.09グラム
豚肉 ばら 焼き29.91グラム
卵 ゆで40.79グラム
サラダ油9.52グラム
食塩1.5グラム