料理の詳細

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   ゆで卵(2個)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー151kcal
たんぱく質12.3g
脂質10.3g
炭水化物0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム296mg
食塩相当量0.8g
カリウム130mg
カルシウム51mg
マグネシウム11mg
リン180mg
1.8mg
亜鉛1.3mg
0.08mg
マンガン0.02mg
ヨウ素16μg
セレン32μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)150μg
β-カロテン3μg
ビタミンD1.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.43mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.1mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.9μg
葉酸43μg
パントテン酸1.45mg
ビオチン25.0μg
ビタミンC0mg
水分76.1g
灰分1.4g
飽和脂肪酸2.84g
DHA120mg
EPA0mg
コレステロール420mg
レチノール140μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン28μg
β-カロテン当量17μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリプトファン180mg
トリアシルグリセロール当量8.6g
一価不飽和脂肪酸3.69g
多価不飽和脂肪酸1.66g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸1.49g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

100グラム
食塩0.4グラム