料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 955kcal |
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たんぱく質 | 47.5g |
脂質 | 71.4g |
炭水化物 | 21.5g |
糖質 | 21.0g |
食物繊維(総量) | 0.5g |
ナトリウム | 1353mg |
食塩相当量 | 3.5g |
カリウム | 641mg |
カルシウム | 89mg |
マグネシウム | 63mg |
リン | 415mg |
鉄 | 2.2mg |
亜鉛 | 4.3mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.36mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 39μg |
クロム | 7μg |
モリブデン | 21μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 134μg |
β-カロテン | 3μg |
ビタミンD | 1.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 5.1mg |
ビタミンK | 165μg |
ビタミンB1 | 0.20mg |
ビタミンB2 | 0.28mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 21.8mg |
ビタミンB6 | 0.87mg |
ビタミンB12 | 1.3μg |
葉酸 | 31μg |
パントテン酸 | 2.31mg |
ビオチン | 10.2μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 204.9g |
灰分 | 5.3g |
アルコール | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 14.76g |
DHA | 26mg |
EPA | 18mg |
α‐リノレン酸 | 2269mg |
コレステロール | 316mg |
ショ糖 | 2.3g |
レチノール | 134μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 3μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 16.4mg |
δ-トコフェロール | 3.0mg |
α-トコフェロール当量 | 6.9mg |
ナイアシン | 14.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 43.2g |
アミノ酸 | 51558mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 7680mg |
イソロイシン | 1918mg |
ロイシン | 3542mg |
トリプトファン | 432mg |
バリン | 2220mg |
アルギニン | 3536mg |
アラニン | 3508mg |
グリシン | 5069mg |
プロリン | 3250mg |
トリアシルグリセロール当量 | 69.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 33.62g |
多価不飽和脂肪酸 | 17.95g |
n-3系脂肪酸 | 2.34g |
n-6系脂肪酸 | 15.57g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 43mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.8g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 3.8g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.4g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 15mg |
リンゴ酸 | 3mg |
クエン酸 | 18mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
かたくり粉(じゃがいもでん粉) | 12.5グラム |
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上白糖 | 2.25グラム |
ごま いり | 2.5グラム |
しょうが | 2.5グラム |
にんにく | 1.25グラム |
鶏肉 手羽先 | 262.5グラム |
サラダ油 | 27.5グラム |
しょうゆ(濃口) | 15グラム |
食塩 | 0.75グラム |
こしょう 粉 | 0.03グラム |
とうがらし 粉 | 0.03グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 7.5グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 15グラム |