料理の詳細

×

   福豆
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー66kcal
たんぱく質5.6g
脂質3.2g
炭水化物5.0g
糖質2.1g
食物繊維(総量)2.9g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム300mg
カルシウム24mg
マグネシウム36mg
リン107mg
1.1mg
亜鉛0.6mg
0.20mg
マンガン0.49mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン44μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸39μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン4.1μg
ビタミンC0mg
水分0.4g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.42g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸240mg
コレステロール0mg
ショ糖1.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール2.2mg
δ-トコフェロール1.5mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.1g
アミノ酸6000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1020mg
イソロイシン270mg
ロイシン465mg
トリプトファン83mg
バリン285mg
アルギニン435mg
アラニン255mg
グリシン255mg
プロリン315mg
トリアシルグリセロール当量3.0g
一価不飽和脂肪酸0.77g
多価不飽和脂肪酸1.71g
n-3系脂肪酸0.25g
n-6系脂肪酸1.46g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.6g
有機酸0.3g
リンゴ酸15mg
クエン酸240mg

材料

大豆 いり15グラム