料理の詳細

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   豆とブロッコリーのジャーサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー249kcal
たんぱく質20.0g
脂質6.7g
炭水化物32.8g
糖質8.4g
食物繊維(総量)17.8g
ナトリウム124mg
食塩相当量0.4g
カリウム1327mg
カルシウム138mg
マグネシウム127mg
リン322mg
3.9mg
亜鉛2.8mg
0.46mg
マンガン0.48mg
ヨウ素2μg
セレン5μg
クロム1μg
モリブデン106μg
ビタミンA(レチノール活性当量)346μg
β-カロテン3677μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.3mg
ビタミンK270μg
ビタミンB10.43mg
ビタミンB20.44mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.2mg
ビタミンB60.66mg
ビタミンB120.0μg
葉酸397μg
パントテン酸2.39mg
ビオチン24.3μg
ビタミンC210mg
水分306.2g
灰分3.8g
飽和脂肪酸0.86g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸559mg
コレステロール0mg
ショ糖2.2g
レチノール0μg
α-カロテン968μg
β-クリプトキサンチン11μg
β-カロテン当量4173μg
β-トコフェロール0.5mg
γ-トコフェロール3.9mg
δ-トコフェロール3.9mg
α-トコフェロール当量5.9mg
ナイアシン2.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.2g
アミノ酸18852mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3166mg
イソロイシン802mg
ロイシン1399mg
トリプトファン242mg
バリン965mg
アルギニン1401mg
アラニン906mg
グリシン778mg
プロリン883mg
トリアシルグリセロール当量5.5g
一価不飽和脂肪酸1.41g
多価不飽和脂肪酸3.05g
n-3系脂肪酸0.57g
n-6系脂肪酸2.53g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)18.6g
でん粉8.6g
ぶどう糖2.9g
果糖3.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)2.6g
食物繊維(不溶性)15.4g
有機酸0.4g
リンゴ酸100mg
クエン酸279mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー160グラム
たまねぎ40グラム
食塩0.2グラム
ミニトマト40グラム
大豆 ゆで(国産)54グラム
あずき ゆで45グラム
にんじん30グラム