料理の詳細

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   ハムサンド
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー384kcal
たんぱく質16.1g
脂質21.0g
炭水化物32.5g
糖質30.4g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム1030mg
食塩相当量2.6g
カリウム259mg
カルシウム27mg
マグネシウム27mg
リン256mg
0.7mg
亜鉛1.1mg
0.12mg
マンガン0.20mg
ヨウ素2μg
セレン25μg
クロム3μg
モリブデン13μg
ビタミンA(レチノール活性当量)66μg
β-カロテン72μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.42mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.9mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.3μg
葉酸37μg
パントテン酸0.69mg
ビオチン3.9μg
ビタミンC31mg
水分86.1g
灰分3.4g
飽和脂肪酸10.26g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸155mg
コレステロール49mg
ショ糖0.3g
レチノール60μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量72μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン4.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.3g
アミノ酸15319mg
分岐鎖アミノ酸2578mg
イソロイシン662mg
ロイシン1177mg
トリプトファン182mg
バリン739mg
アルギニン853mg
アラニン749mg
グリシン721mg
プロリン1085mg
トリアシルグリセロール当量19.2g
一価不飽和脂肪酸6.38g
多価不飽和脂肪酸1.69g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸1.51g
中鎖脂肪酸0.83g
オクタン酸129mg
デカン酸270mg
ラウリン酸442mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.5g
利用可能炭水化物(単糖当量)33.1g
でん粉25.8g
ぶどう糖1.4g
果糖1.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖1.0g
乳糖0.2g
有機酸0.2g
硝酸イオン0.0g

材料

食パン66グラム
レタス20グラム
ロースハム60グラム
有塩バター12グラム
練りからし1グラム