料理の詳細

×

   落花生
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー88kcal
たんぱく質4.0g
脂質7.4g
炭水化物2.9g
糖質1.9g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム116mg
カルシウム8mg
マグネシウム30mg
リン59mg
0.3mg
亜鉛0.5mg
0.10mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.33mg
ビタミンC0mg
水分0.3g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.34g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール0mg
ショ糖0.8g
レチノール0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン2.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.7g
アミノ酸4200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)612mg
イソロイシン147mg
ロイシン285mg
トリプトファン42mg
バリン180mg
アルギニン495mg
アラニン180mg
グリシン255mg
プロリン195mg
トリアシルグリセロール当量7.6g
一価不飽和脂肪酸3.67g
多価不飽和脂肪酸2.21g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸2.20g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
でん粉0.7g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

落花生 いり15グラム