料理の詳細

×

   落花生
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質2.7g
脂質4.9g
炭水化物2.0g
糖質1.2g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム77mg
カルシウム5mg
マグネシウム20mg
リン39mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.07mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.22mg
ビタミンC0mg
水分0.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.90g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン1.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.4g
アミノ酸2800mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)408mg
イソロイシン98mg
ロイシン190mg
トリプトファン28mg
バリン120mg
アルギニン330mg
アラニン120mg
グリシン170mg
プロリン130mg
トリアシルグリセロール当量5.0g
一価不飽和脂肪酸2.44g
多価不飽和脂肪酸1.48g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸1.47g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
でん粉0.5g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.7g

材料

落花生 いり10グラム