料理の詳細

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   豚キムチ丼
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー740kcal
たんぱく質20.4g
脂質25.9g
炭水化物101.3g
糖質96.4g
食物繊維(総量)4.9g
ナトリウム880mg
食塩相当量2.2g
カリウム632mg
カルシウム60mg
マグネシウム55mg
リン243mg
1.2mg
亜鉛2.9mg
0.39mg
マンガン1.24mg
ヨウ素2μg
セレン15μg
クロム1μg
モリブデン103μg
ビタミンA(レチノール活性当量)216μg
β-カロテン2325μg
ビタミンD1.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.2mg
ビタミンK122μg
ビタミンB10.52mg
ビタミンB20.26mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.6mg
ビタミンB60.38mg
ビタミンB120.2μg
葉酸104μg
パントテン酸1.64mg
ビオチン4.6μg
ビタミンC26mg
水分308.9g
灰分3.9g
飽和脂肪酸5.84g
DHA4mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1120mg
コレステロール33mg
ショ糖0.4g
レチノール1μg
α-カロテン497μg
β-クリプトキサンチン37μg
β-カロテン当量2595μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール8.2mg
δ-トコフェロール1.4mg
α-トコフェロール当量4.1mg
ナイアシン5.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.0g
アミノ酸18418mg
分岐鎖アミノ酸3248mg
イソロイシン808mg
ロイシン1470mg
トリプトファン252mg
バリン970mg
アルギニン1356mg
アラニン1086mg
グリシン927mg
プロリン800mg
調理油3.1g
トリアシルグリセロール当量25.0g
一価不飽和脂肪酸10.97g
多価不飽和脂肪酸7.11g
n-3系脂肪酸1.13g
n-6系脂肪酸6.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸8mg
ラウリン酸20mg
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)4.1g
利用可能炭水化物(単糖当量)97.8g
でん粉86.3g
ぶどう糖1.2g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.2g

材料

ご飯 精白米250グラム
白菜 キムチ30グラム
もやし(緑豆)50グラム
キャベツ 炒め17グラム
にら 炒め26グラム
にんじん 炒め11グラム
きくらげ ゆで20グラム
豚肉 ロース 焼き43グラム
サラダ油12グラム
食塩1.5グラム
白こしょう 粉0.1グラム