料理の詳細

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   鶏肉と小松菜のアラビアータ
   食べた量 : 212  グラム
 

栄養情報

エネルギー332kcal
たんぱく質19.2g
脂質11.2g
炭水化物37.3g
糖質32.7g
食物繊維(総量)4.6g
ナトリウム312mg
食塩相当量0.7g
カリウム1048mg
カルシウム190mg
マグネシウム64mg
リン238mg
4.0mg
亜鉛1.3mg
0.27mg
マンガン0.57mg
ヨウ素2μg
セレン35μg
クロム2μg
モリブデン32μg
ビタミンA(レチノール活性当量)325μg
β-カロテン3814μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK229μg
ビタミンB10.29mg
ビタミンB20.24mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.8mg
ビタミンB60.61mg
ビタミンB120.1μg
葉酸146μg
パントテン酸1.79mg
ビオチン6.1μg
ビタミンC52mg
水分240.1g
灰分4.2g
飽和脂肪酸1.66g
DHA6mg
EPA2mg
α‐リノレン酸155mg
コレステロール36mg
ショ糖0.2g
レチノール5μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン55μg
β-カロテン当量3828μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン8.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.2g
アミノ酸19015mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3105mg
イソロイシン784mg
ロイシン1426mg
トリプトファン246mg
バリン895mg
アルギニン1082mg
アラニン937mg
グリシン758mg
プロリン1103mg
調理油0.0g
トリアシルグリセロール当量10.7g
一価不飽和脂肪酸7.16g
多価不飽和脂肪酸1.41g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸1.23g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)33.7g
でん粉25.7g
ぶどう糖2.2g
果糖2.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.9g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.3g
食物繊維(不溶性)3.4g
硝酸イオン0.5g

材料

とうがらし 乾物0.35グラム
トマト 缶詰 ホール(食塩無添加)111.04グラム
パセリ 生0.21グラム
にんにく 炒め0.69グラム
オリーブ油9.02グラム
食塩0.69グラム
鶏肉 むね(皮なし)50グラム
マカロニ、スパゲティ 乾めん40グラム
小松菜100グラム