料理の詳細

×

   豆とブロッコリーのジャーサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー363kcal
たんぱく質26.3g
脂質10.0g
炭水化物47.8g
糖質8.4g
食物繊維(総量)21.3g
ナトリウム207mg
食塩相当量0.6g
カリウム1755mg
カルシウム174mg
マグネシウム150mg
リン435mg
5.1mg
亜鉛3.7mg
0.55mg
マンガン0.64mg
ヨウ素7μg
セレン14μg
クロム0μg
モリブデン110μg
ビタミンA(レチノール活性当量)254μg
β-カロテン2468μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)7.4mg
ビタミンK302μg
ビタミンB10.53mg
ビタミンB20.64mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.3mg
ビタミンB60.80mg
ビタミンB120.3μg
葉酸500μg
パントテン酸3.36mg
ビオチン32.8μg
ビタミンC235mg
水分428.5g
灰分5.0g
飽和脂肪酸1.71g
DHA36mg
EPA0mg
α‐リノレン酸593mg
コレステロール126mg
ショ糖5.2g
レチノール42μg
α-カロテン62μg
β-クリプトキサンチン40μg
β-カロテン当量2529μg
β-トコフェロール0.5mg
γ-トコフェロール7.4mg
δ-トコフェロール4.0mg
α-トコフェロール当量8.4mg
ナイアシン2.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)21.3g
アミノ酸24614mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4238mg
イソロイシン1066mg
ロイシン1867mg
トリプトファン325mg
バリン1304mg
アルギニン1725mg
アラニン1297mg
グリシン995mg
プロリン1168mg
トリアシルグリセロール当量8.2g
一価不飽和脂肪酸2.52g
多価不飽和脂肪酸3.60g
n-3系脂肪酸0.62g
n-6系脂肪酸3.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)30.0g
でん粉13.4g
ぶどう糖4.5g
果糖5.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)3.4g
食物繊維(不溶性)18.1g
有機酸0.3g
リンゴ酸40mg
クエン酸279mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー160グラム
たまねぎ40グラム
日本かぼちゃ100グラム
とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル24グラム
食塩0.2グラム
ミニトマト40グラム
大豆 ゆで(国産)54グラム
あずき ゆで45グラム
スナップえんどう24グラム
30グラム