料理の詳細

×

   おはぎ
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー153kcal
たんぱく質3.1g
脂質0.4g
炭水化物33.6g
糖質31.6g
食物繊維(総量)2.0g
ナトリウム18mg
食塩相当量0.0g
カリウム63mg
カルシウム7mg
マグネシウム9mg
リン31mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.11mg
マンガン0.31mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分31.7g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
ショ糖13.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.7g
アミノ酸3075mg
分岐鎖アミノ酸564mg
イソロイシン130mg
ロイシン263mg
トリプトファン38mg
バリン171mg
アルギニン230mg
アラニン148mg
グリシン130mg
プロリン143mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.9g
利用可能炭水化物(単糖当量)34.5g
でん粉18.8g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

もち米ご飯36グラム
つぶしあん(加糖)33グラム