料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 194kcal |
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たんぱく質 | 14.0g |
脂質 | 4.1g |
炭水化物 | 27.5g |
糖質 | 20.8g |
食物繊維(総量) | 6.7g |
ナトリウム | 845mg |
食塩相当量 | 2.2g |
カリウム | 1001mg |
カルシウム | 108mg |
マグネシウム | 80mg |
リン | 257mg |
鉄 | 3.4mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.31mg |
マンガン | 0.85mg |
ヨウ素 | 34μg |
セレン | 24μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 18μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 217μg |
β-カロテン | 2000μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 51μg |
ビタミンB1 | 0.23mg |
ビタミンB2 | 0.25mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.1mg |
ビタミンB6 | 0.56mg |
ビタミンB12 | 11.5μg |
葉酸 | 122μg |
パントテン酸 | 1.87mg |
ビオチン | 14.9μg |
ビタミンC | 70mg |
水分 | 462.7g |
灰分 | 4.7g |
飽和脂肪酸 | 1.70g |
DHA | 27mg |
EPA | 15mg |
α‐リノレン酸 | 49mg |
コレステロール | 77mg |
ショ糖 | 1.9g |
レチノール | 23μg |
α-カロテン | 666μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 2333μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 5.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.2g |
アミノ酸 | 11955mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1766mg |
イソロイシン | 451mg |
ロイシン | 797mg |
トリプトファン | 124mg |
バリン | 518mg |
アルギニン | 1015mg |
アラニン | 696mg |
グリシン | 780mg |
プロリン | 605mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.13g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.49g |
n-3系脂肪酸 | 0.10g |
n-6系脂肪酸 | 0.37g |
中鎖脂肪酸 | 0.15g |
オクタン酸 | 28mg |
デカン酸 | 68mg |
ラウリン酸 | 66mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 17.7g |
でん粉 | 4.7g |
ぶどう糖 | 5.0g |
果糖 | 5.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.1g |
食物繊維(水溶性) | 1.8g |
食物繊維(不溶性) | 5.0g |
有機酸 | 0.9g |
酢酸 | 9mg |
リンゴ酸 | 218mg |
クエン酸 | 561mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
はちみつ | 2グラム |
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しょうが | 2.5グラム |
たまねぎ | 88グラム |
にんじん | 20グラム |
にんにく | 6.2グラム |
レモン 果汁 | 1グラム |
ウスターソース | 0.6グラム |
食塩 | 1.3グラム |
鳥がらだし | 167グラム |
カレー 粉 | 4グラム |
トマト | 80グラム |
カリフラワー | 20グラム |
さやいんげん | 15グラム |
ブロッコリー | 15グラム |
れんこん | 15グラム |
じゃがいも | 15グラム |
生クリーム 乳脂肪 | 5グラム |
たら(まだら) | 5グラム |
バナメイえび | 20グラム |
するめいか | 10グラム |
あさり | 20グラム |