料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 323kcal |
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たんぱく質 | 23.7g |
脂質 | 16.9g |
炭水化物 | 20.2g |
糖質 | 16.8g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 470mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 753mg |
カルシウム | 861mg |
マグネシウム | 69mg |
リン | 694mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 1.8mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 0.31mg |
ヨウ素 | 28μg |
セレン | 49μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 108μg |
β-カロテン | 721μg |
ビタミンD | 4.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.9mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.25mg |
ビタミンB2 | 0.24mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.6mg |
ビタミンB6 | 0.40mg |
ビタミンB12 | 6.1μg |
葉酸 | 72μg |
パントテン酸 | 0.87mg |
ビオチン | 7.7μg |
ビタミンC | 17mg |
水分 | 229.8g |
灰分 | 5.0g |
飽和脂肪酸 | 2.05g |
DHA | 747mg |
EPA | 432mg |
α‐リノレン酸 | 993mg |
コレステロール | 128mg |
ショ糖 | 3.4g |
レチノール | 35μg |
α-カロテン | 320μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 881μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 4.7mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 4.4mg |
ナイアシン | 5.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 18.6g |
アミノ酸 | 21484mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3596mg |
イソロイシン | 931mg |
ロイシン | 1612mg |
トリプトファン | 245mg |
バリン | 1053mg |
アルギニン | 1433mg |
アラニン | 1342mg |
グリシン | 1324mg |
プロリン | 939mg |
トリアシルグリセロール当量 | 15.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.46g |
n-3系脂肪酸 | 2.32g |
n-6系脂肪酸 | 2.07g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 15.7g |
でん粉 | 4.2g |
ぶどう糖 | 3.8g |
果糖 | 3.6g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 2.5g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 420mg |
リンゴ酸 | 120mg |
クエン酸 | 100mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
たまねぎ | 100グラム |
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セロリ | 20グラム |
食塩 | 0.2グラム |
にんじん | 10グラム |
かつおだし | 10グラム |
酢(穀物酢) | 10グラム |
上白糖 | 2グラム |
しょうゆ(薄口) | 4グラム |
長ねぎ | 50グラム |
小あじ(骨付き) 空揚げ | 90グラム |