料理の詳細

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   カレールウ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー256kcal
たんぱく質3.3g
脂質17.1g
炭水化物22.4g
糖質20.5g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム2100mg
食塩相当量5.4g
カリウム160mg
カルシウム45mg
マグネシウム16mg
リン55mg
1.8mg
亜鉛0.3mg
0.07mg
マンガン0.29mg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン30μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.19mg
ビタミンC0mg
水分1.5g
灰分5.9g
飽和脂肪酸7.43g
DHA0mg
α‐リノレン酸50mg
コレステロール10mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量35μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.6mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.0g
アミノ酸3450mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)320mg
イソロイシン80mg
ロイシン140mg
トリプトファン10mg
バリン100mg
アルギニン85mg
アラニン85mg
グリシン110mg
プロリン215mg
トリアシルグリセロール当量16.4g
一価不飽和脂肪酸7.44g
多価不飽和脂肪酸0.83g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.78g
デカン酸10mg
ラウリン酸55mg
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

カレールウ50グラム