料理の詳細

×

   クリームロールケーキ
   食べた量 : 55  グラム
 

栄養情報

エネルギー171kcal
たんぱく質3.3g
脂質10.6g
炭水化物15.2g
糖質15.1g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム52mg
食塩相当量0.1g
カリウム42mg
カルシウム19mg
マグネシウム3mg
リン59mg
0.4mg
亜鉛0.3mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素4μg
セレン6μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)66μg
β-カロテン22μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.2μg
葉酸8μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン4.3μg
ビタミンC0mg
水分25.2g
灰分0.4g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸4.33g
DHA19mg
EPA2mg
α‐リノレン酸47mg
コレステロール80mg
ショ糖10.4g
レチノール62μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量26μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3311mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)635mg
イソロイシン159mg
ロイシン279mg
トリプトファン44mg
バリン197mg
アルギニン172mg
アラニン155mg
グリシン100mg
プロリン213mg
トリアシルグリセロール当量9.9g
一価不飽和脂肪酸4.55g
多価不飽和脂肪酸0.55g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.48g
中鎖脂肪酸0.67g
オクタン酸84mg
デカン酸145mg
ラウリン酸442mg
利用可能炭水化物(単糖当量)15.6g
でん粉3.8g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.6g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

1.28グラム
薄力小麦粉5.1グラム
グラニュー糖0.77グラム
グラニュー糖6.38グラム
グラニュー糖3.19グラム
15.95グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪21.06グラム
キュラソー(参考値)1.28グラム