料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 354kcal |
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たんぱく質 | 19.8g |
脂質 | 7.1g |
炭水化物 | 54.6g |
糖質 | 16.3g |
食物繊維(総量) | 15.3g |
ナトリウム | 730mg |
食塩相当量 | 2.0g |
カリウム | 1352mg |
カルシウム | 114mg |
マグネシウム | 92mg |
リン | 401mg |
鉄 | 2.8mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.48mg |
マンガン | 1.04mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 10μg |
クロム | 6μg |
モリブデン | 29μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 349μg |
β-カロテン | 3376μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 51μg |
ビタミンB1 | 0.62mg |
ビタミンB2 | 0.34mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 10.5mg |
ビタミンB6 | 0.74mg |
ビタミンB12 | 1.3μg |
葉酸 | 119μg |
パントテン酸 | 1.53mg |
ビオチン | 6.4μg |
ビタミンC | 87mg |
水分 | 543.6g |
灰分 | 5.2g |
飽和脂肪酸 | 2.07g |
DHA | 8mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 216mg |
コレステロール | 27mg |
ショ糖 | 3.1g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 1600μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 4176μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.0mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 7.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.2g |
アミノ酸 | 9475mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1559mg |
イソロイシン | 400mg |
ロイシン | 671mg |
トリプトファン | 113mg |
バリン | 489mg |
アルギニン | 707mg |
アラニン | 407mg |
グリシン | 384mg |
プロリン | 350mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.51g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.97g |
n-3系脂肪酸 | 0.25g |
n-6系脂肪酸 | 0.74g |
デカン酸 | 6mg |
ラウリン酸 | 7mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 41.3g |
でん粉 | 26.5g |
ぶどう糖 | 4.6g |
果糖 | 4.2g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 3.0g |
食物繊維(不溶性) | 12.3g |
有機酸 | 0.9g |
リンゴ酸 | 350mg |
クエン酸 | 550mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
いんげん豆 ゆで | 75グラム |
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かつおだし | 200グラム |
たまねぎ | 100グラム |
にんじん | 50グラム |
キャベツ | 50グラム |
ショルダーベーコン | 50グラム |
にんにく | 5グラム |
食塩 | 0.5グラム |
じゃがいも | 100グラム |