料理の詳細

×

   かぼちゃのソフトクッキー
   食べた量 : 80  グラム
 

栄養情報

エネルギー127kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.3g
炭水化物30.1g
糖質26.8g
食物繊維(総量)3.3g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム349mg
カルシウム13mg
マグネシウム20mg
リン41mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.12mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)264μg
β-カロテン3120μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.8mg
ビタミンK18μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸30μg
パントテン酸0.50mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC26mg
水分63.4g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.03g
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
ショ糖2.7g
レチノール0μg
α-カロテン14μg
β-クリプトキサンチン72μg
β-カロテン当量3200μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.8mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.9mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸880mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)146mg
イソロイシン36mg
ロイシン64mg
トリプトファン14mg
バリン46mg
アルギニン77mg
アラニン54mg
グリシン46mg
プロリン38mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.1g
でん粉4.6g
ぶどう糖2.1g
果糖2.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)2.6g
硝酸イオン0.0g

材料

西洋かぼちゃ ゆで80グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)16グラム