料理の詳細

×

   食パン(5枚切)
   食べた量 : 1  枚
 

栄養情報

エネルギー187kcal
たんぱく質6.5g
脂質3.0g
炭水化物33.6g
糖質31.9g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム338mg
食塩相当量0.9g
カリウム63mg
カルシウム17mg
マグネシウム14mg
リン49mg
0.4mg
亜鉛0.4mg
0.07mg
マンガン0.19mg
ヨウ素1μg
セレン17μg
クロム1μg
モリブデン13μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸23μg
パントテン酸0.33mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC0mg
水分27.9g
灰分1.1g
飽和脂肪酸1.32g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸28mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.3g
アミノ酸6048mg
分岐鎖アミノ酸886mg
イソロイシン216mg
ロイシン418mg
トリプトファン66mg
バリン252mg
アルギニン202mg
アラニン180mg
グリシン223mg
プロリン720mg
トリアシルグリセロール当量2.8g
一価不飽和脂肪酸0.80g
多価不飽和脂肪酸0.60g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.57g
中鎖脂肪酸0.17g
オクタン酸15mg
デカン酸13mg
ラウリン酸144mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.4g
利用可能炭水化物(単糖当量)34.9g
でん粉28.1g
ぶどう糖1.1g
果糖1.7g
麦芽糖1.0g
乳糖0.1g

材料

食パン72グラム