料理の詳細

×

   中華めん 生めん ゆで
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー1kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物0.3g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム1mg
カルシウム0mg
マグネシウム0mg
リン0mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.00mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分0.7g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸53mg
分岐鎖アミノ酸8mg
イソロイシン2mg
ロイシン4mg
トリプトファン1mg
バリン2mg
アルギニン2mg
アラニン2mg
グリシン2mg
プロリン6mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g

材料

中華めん 生めん ゆで1グラム