料理の詳細

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   アンチョビドレッシングのジャーサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー389kcal
たんぱく質25.0g
脂質13.6g
炭水化物47.8g
糖質8.3g
食物繊維(総量)21.3g
ナトリウム685mg
食塩相当量1.8g
カリウム1730mg
カルシウム174mg
マグネシウム151mg
リン400mg
4.8mg
亜鉛3.7mg
0.55mg
マンガン0.64mg
ヨウ素8μg
セレン10μg
クロム1μg
モリブデン108μg
ビタミンA(レチノール活性当量)209μg
β-カロテン2469μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)7.4mg
ビタミンK298μg
ビタミンB10.51mg
ビタミンB20.54mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.5mg
ビタミンB60.80mg
ビタミンB121.5μg
葉酸490μg
パントテン酸2.97mg
ビオチン27.4μg
ビタミンC235mg
水分411.1g
灰分6.1g
飽和脂肪酸1.43g
DHA58mg
EPA14mg
α‐リノレン酸4063mg
コレステロール9mg
ショ糖5.2g
レチノール0μg
α-カロテン62μg
β-クリプトキサンチン31μg
β-カロテン当量2525μg
β-トコフェロール0.5mg
γ-トコフェロール10.7mg
δ-トコフェロール4.3mg
α-トコフェロール当量8.8mg
ナイアシン3.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)20.2g
アミノ酸23414mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3997mg
イソロイシン1013mg
ロイシン1767mg
トリプトファン311mg
バリン1216mg
アルギニン1631mg
アラニン1240mg
グリシン992mg
プロリン1114mg
トリアシルグリセロール当量12.2g
一価不飽和脂肪酸2.70g
多価不飽和脂肪酸7.53g
n-3系脂肪酸4.15g
n-6系脂肪酸3.42g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)29.9g
でん粉13.4g
ぶどう糖4.4g
果糖5.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)3.4g
食物繊維(不溶性)18.1g
有機酸0.3g
リンゴ酸40mg
クエン酸279mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー160グラム
たまねぎ40グラム
日本かぼちゃ100グラム
とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル24グラム
食塩0.2グラム
ミニトマト40グラム
えごま油6グラム
アンチョビ10グラム
大豆 ゆで(国産)54グラム
あずき ゆで45グラム
スナップえんどう24グラム