料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 389kcal |
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たんぱく質 | 25.0g |
脂質 | 13.6g |
炭水化物 | 47.8g |
糖質 | 8.3g |
食物繊維(総量) | 21.3g |
ナトリウム | 685mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 1730mg |
カルシウム | 174mg |
マグネシウム | 151mg |
リン | 400mg |
鉄 | 4.8mg |
亜鉛 | 3.7mg |
銅 | 0.55mg |
マンガン | 0.64mg |
ヨウ素 | 8μg |
セレン | 10μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 108μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 209μg |
β-カロテン | 2469μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 7.4mg |
ビタミンK | 298μg |
ビタミンB1 | 0.51mg |
ビタミンB2 | 0.54mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.5mg |
ビタミンB6 | 0.80mg |
ビタミンB12 | 1.5μg |
葉酸 | 490μg |
パントテン酸 | 2.97mg |
ビオチン | 27.4μg |
ビタミンC | 235mg |
水分 | 411.1g |
灰分 | 6.1g |
飽和脂肪酸 | 1.43g |
DHA | 58mg |
EPA | 14mg |
α‐リノレン酸 | 4063mg |
コレステロール | 9mg |
ショ糖 | 5.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 62μg |
β-クリプトキサンチン | 31μg |
β-カロテン当量 | 2525μg |
β-トコフェロール | 0.5mg |
γ-トコフェロール | 10.7mg |
δ-トコフェロール | 4.3mg |
α-トコフェロール当量 | 8.8mg |
ナイアシン | 3.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 20.2g |
アミノ酸 | 23414mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3997mg |
イソロイシン | 1013mg |
ロイシン | 1767mg |
トリプトファン | 311mg |
バリン | 1216mg |
アルギニン | 1631mg |
アラニン | 1240mg |
グリシン | 992mg |
プロリン | 1114mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.70g |
多価不飽和脂肪酸 | 7.53g |
n-3系脂肪酸 | 4.15g |
n-6系脂肪酸 | 3.42g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 29.9g |
でん粉 | 13.4g |
ぶどう糖 | 4.4g |
果糖 | 5.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 3.4g |
食物繊維(不溶性) | 18.1g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 40mg |
クエン酸 | 279mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ブロッコリー | 160グラム |
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たまねぎ | 40グラム |
日本かぼちゃ | 100グラム |
とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル | 24グラム |
食塩 | 0.2グラム |
ミニトマト | 40グラム |
えごま油 | 6グラム |
アンチョビ | 10グラム |
大豆 ゆで(国産) | 54グラム |
あずき ゆで | 45グラム |
スナップえんどう | 24グラム |