料理の詳細

×

   クリームパン
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー259kcal
たんぱく質8.8g
脂質9.3g
炭水化物35.2g
糖質34.2g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム298mg
食塩相当量0.8g
カリウム102mg
カルシウム44mg
マグネシウム15mg
リン102mg
0.9mg
亜鉛0.8mg
0.09mg
マンガン0.16mg
ビタミンA(レチノール活性当量)41μg
β-カロテン9μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.3μg
葉酸31μg
パントテン酸0.74mg
ビタミンC0mg
水分30.6g
灰分1.2g
飽和脂肪酸3.95g
DHA23mg
EPA0mg
α‐リノレン酸94mg
コレステロール111mg
ショ糖9.5g
レチノール39μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量13μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.8mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.3g
アミノ酸8500mg
分岐鎖アミノ酸1360mg
イソロイシン340mg
ロイシン629mg
トリプトファン94mg
バリン391mg
アルギニン332mg
アラニン281mg
グリシン281mg
プロリン850mg
トリアシルグリセロール当量8.5g
一価不飽和脂肪酸2.92g
多価不飽和脂肪酸1.25g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸1.13g
中鎖脂肪酸0.31g
オクタン酸50mg
デカン酸74mg
ラウリン酸179mg
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.5g
利用可能炭水化物(単糖当量)40.6g
でん粉26.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖1.5g

材料

クリームパン85グラム