料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 532kcal |
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たんぱく質 | 10.2g |
脂質 | 22.9g |
炭水化物 | 68.3g |
糖質 | 66.3g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 1142mg |
食塩相当量 | 2.9g |
カリウム | 208mg |
カルシウム | 40mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 123mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.41mg |
ヨウ素 | 5μg |
セレン | 5μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 30μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 13μg |
β-カロテン | 146μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.0mg |
ビタミンK | 39μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.4mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 33μg |
パントテン酸 | 0.43mg |
ビオチン | 1.8μg |
ビタミンC | 33mg |
水分 | 248.3g |
灰分 | 3.7g |
飽和脂肪酸 | 2.98g |
DHA | 2mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 1365mg |
コレステロール | 8mg |
ショ糖 | 2.9g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 25μg |
β-カロテン当量 | 159μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 10.8mg |
δ-トコフェロール | 2.0mg |
α-トコフェロール当量 | 4.2mg |
ナイアシン | 3.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 8.2g |
アミノ酸 | 9591mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1602mg |
イソロイシン | 382mg |
ロイシン | 711mg |
トリプトファン | 133mg |
バリン | 508mg |
アルギニン | 679mg |
アラニン | 582mg |
グリシン | 512mg |
プロリン | 432mg |
調理油 | 1.5g |
トリアシルグリセロール当量 | 22.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.40g |
多価不飽和脂肪酸 | 8.70g |
n-3系脂肪酸 | 1.37g |
n-6系脂肪酸 | 7.32g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 1mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 64.9g |
でん粉 | 54.4g |
ぶどう糖 | 1.0g |
果糖 | 0.9g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
水 | 150グラム |
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ビーフン | 75グラム |
上白糖 | 2.3グラム |
ごま いり | 1.5グラム |
黄にら | 10グラム |
青ピーマン 炒め | 10グラム |
赤ピーマン 炒め | 10グラム |
もやし(緑豆) | 15グラム |
たまねぎ 炒め | 11グラム |
焼き豚 | 15グラム |
サラダ油 | 18グラム |
食塩 | 1.5グラム |
鳥がらだし | 25グラム |
オイスターソース | 9グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |