料理の詳細

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   とんぺい焼き
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー408kcal
たんぱく質23.9g
脂質29.7g
炭水化物7.8g
糖質6.9g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム653mg
食塩相当量1.6g
カリウム415mg
カルシウム78mg
マグネシウム31mg
リン294mg
2.4mg
亜鉛2.4mg
0.14mg
マンガン0.12mg
ヨウ素18μg
セレン35μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)155μg
β-カロテン136μg
ビタミンD1.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK71μg
ビタミンB10.52mg
ビタミンB20.53mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.7mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB121.1μg
葉酸75μg
パントテン酸1.88mg
ビオチン25.6μg
ビタミンC14mg
水分145.8g
灰分3.0g
飽和脂肪酸5.95g
DHA122mg
EPA1mg
α‐リノレン酸1079mg
コレステロール456mg
ショ糖1.0g
レチノール133μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン27μg
β-カロテン当量150μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール8.0mg
δ-トコフェロール1.2mg
α-トコフェロール当量4.2mg
ナイアシン3.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)20.1g
アミノ酸23658mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4370mg
イソロイシン1110mg
ロイシン1932mg
トリプトファン315mg
バリン1328mg
アルギニン1494mg
アラニン1305mg
グリシン953mg
プロリン940mg
調理油1.5g
トリアシルグリセロール当量27.0g
一価不飽和脂肪酸12.24g
多価不飽和脂肪酸7.67g
n-3系脂肪酸1.21g
n-6系脂肪酸6.45g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸5mg
ラウリン酸12mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.8g
でん粉0.3g
ぶどう糖2.7g
果糖1.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.2g
酢酸132mg
リンゴ酸0mg
クエン酸16mg
硝酸イオン0.0g

材料

細ねぎ5グラム
キャベツ 炒め25グラム
豚肉 もも50グラム
卵 ゆで100グラム
サラダ油10グラム
食塩0.3グラム
マヨネーズ 全卵型4グラム
こしょう 粉0.01グラム
お好み焼きソース16グラム