料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 92kcal |
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たんぱく質 | 11.5g |
脂質 | 2.9g |
炭水化物 | 4.6g |
糖質 | 3.7g |
食物繊維(総量) | 0.6g |
ナトリウム | 525mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 278mg |
カルシウム | 31mg |
マグネシウム | 23mg |
リン | 143mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.06mg |
ヨウ素 | 1504μg |
セレン | 21μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 45μg |
β-カロテン | 97μg |
ビタミンD | 0.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 12μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.7mg |
ビタミンB6 | 0.15mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 22μg |
パントテン酸 | 1.08mg |
ビオチン | 7.9μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 163.0g |
灰分 | 2.1g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.74g |
DHA | 47mg |
EPA | 10mg |
α‐リノレン酸 | 13mg |
コレステロール | 139mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 33μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 8μg |
β-カロテン当量 | 117μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 3.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.6g |
アミノ酸 | 7754mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1365mg |
イソロイシン | 353mg |
ロイシン | 606mg |
トリプトファン | 93mg |
バリン | 406mg |
アルギニン | 583mg |
アラニン | 428mg |
グリシン | 417mg |
プロリン | 320mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.96g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.50g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 0.43g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.4g |
でん粉 | 1.8g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.5g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 16mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ぎんなん ゆで | 6グラム |
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糸みつば | 3グラム |
しいたけ 生 | 8グラム |
ブラックタイガーえび | 15グラム |
蒸しかまぼこ | 10グラム |
鶏肉 ささみ | 15グラム |
卵 ゆで | 25グラム |
しょうゆ(薄口) | 0.3グラム |
食塩 | 0.8グラム |
かつお・昆布だし | 100グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 1グラム |