料理の詳細

×

   もやし(緑豆)
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー3kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.0g
炭水化物0.5g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム14mg
カルシウム2mg
マグネシウム2mg
リン5mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン11μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC2mg
水分19.1g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸260mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)44mg
イソロイシン13mg
ロイシン14mg
トリプトファン3mg
バリン17mg
アルギニン24mg
アラニン6mg
グリシン5mg
プロリン6mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

もやし(緑豆)20グラム