料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 3kcal |
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たんぱく質 | 0.3g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 0.5g |
糖質 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.3g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 14mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 2mg |
リン | 5mg |
鉄 | 0.0mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 11μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.1mg |
ビタミンB6 | 0.01mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.05mg |
ビオチン | 0.3μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 19.1g |
灰分 | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 2mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 1μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.2g |
アミノ酸 | 260mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 44mg |
イソロイシン | 13mg |
ロイシン | 14mg |
トリプトファン | 3mg |
バリン | 17mg |
アルギニン | 24mg |
アラニン | 6mg |
グリシン | 5mg |
プロリン | 6mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.2g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
もやし(緑豆) | 20グラム |
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