料理の詳細

×

   りんご
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー57kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.2g
炭水化物15.5g
糖質14.1g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム120mg
カルシウム3mg
マグネシウム3mg
リン12mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.05mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン12μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC4mg
水分84.1g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖4.8g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量15μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸110mg
分岐鎖アミノ酸14mg
イソロイシン4mg
ロイシン6mg
トリプトファン1mg
バリン4mg
アルギニン3mg
アラニン5mg
グリシン4mg
プロリン4mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)12.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.4g
果糖6.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.5g
リンゴ酸500mg
クエン酸0mg

材料

りんご100グラム