料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 811kcal |
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たんぱく質 | 21.7g |
脂質 | 32.3g |
炭水化物 | 101.8g |
糖質 | 97.3g |
食物繊維(総量) | 4.5g |
ナトリウム | 2689mg |
食塩相当量 | 6.9g |
カリウム | 464mg |
カルシウム | 70mg |
マグネシウム | 34mg |
リン | 206mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.19mg |
マンガン | 0.58mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 52μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 26μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 132μg |
ビタミンD | 1.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 17μg |
ビタミンB1 | 0.33mg |
ビタミンB2 | 0.24mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.8mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 28μg |
パントテン酸 | 1.81mg |
ビオチン | 4.3μg |
ビタミンC | 10mg |
水分 | 518.1g |
灰分 | 7.8g |
飽和脂肪酸 | 12.05g |
DHA | 4mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 199mg |
コレステロール | 44mg |
ショ糖 | 23.4g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 133μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 8.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 18.5g |
アミノ酸 | 21701mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3279mg |
イソロイシン | 814mg |
ロイシン | 1529mg |
トリプトファン | 232mg |
バリン | 936mg |
アルギニン | 972mg |
アラニン | 919mg |
グリシン | 1017mg |
プロリン | 2012mg |
トリアシルグリセロール当量 | 30.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 13.45g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.22g |
n-6系脂肪酸 | 3.74g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 23mg |
ラウリン酸 | 41mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 97.7g |
でん粉 | 65.0g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.3g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.3g |
食物繊維(不溶性) | 3.2g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
中華めん 生めん ゆで | 260グラム |
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細ねぎ | 6グラム |
もやし(緑豆) | 15グラム |
焼き豚 | 30グラム |
ラード | 27グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
鳥がらだし | 300グラム |
きくらげ ゆで | 15グラム |
上白糖 | 23グラム |
食塩 | 5.4グラム |