料理の詳細

×

   スープ なめこ モロヘイヤ
   食べた量 : 139  グラム
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質3.9g
脂質0.5g
炭水化物9.5g
糖質2.7g
食物繊維(総量)5.6g
ナトリウム541mg
食塩相当量0.2g
カリウム436mg
カルシウム95mg
マグネシウム28mg
リン108mg
1.1mg
亜鉛0.7mg
0.22mg
マンガン0.52mg
ヨウ素221μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)286μg
β-カロテン3401μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK224μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.26mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.1mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.0μg
葉酸145μg
パントテン酸1.91mg
ビオチン12.1μg
ビタミンC22mg
水分122.4g
灰分1.4g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール1mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン26μg
β-カロテン当量3401μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン5.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.3g
アミノ酸2734mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)550mg
イソロイシン142mg
ロイシン240mg
トリプトファン22mg
バリン168mg
アルギニン170mg
アラニン180mg
グリシン145mg
プロリン154mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.16g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.16g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.9g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)4.0g
有機酸0.0g
酢酸12mg
リンゴ酸0mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.1g

材料

なめこ100グラム
モロヘイヤ34グラム
昆布 佃煮2グラム
ミシマ 三島のゆかり しそごはん用 袋26g3グラム