料理の詳細

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   ぶりのしょうが煮
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー217kcal
たんぱく質17.1g
脂質13.8g
炭水化物3.7g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム373mg
食塩相当量1.0g
カリウム323mg
カルシウム18mg
マグネシウム30mg
リン181mg
1.0mg
亜鉛0.7mg
0.08mg
マンガン0.52mg
ヨウ素11μg
セレン26μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.4mg
ビタミンB60.38mg
ビタミンB123.7μg
葉酸10μg
パントテン酸0.84mg
ビオチン5.9μg
ビタミンC2mg
水分66.5g
灰分1.9g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸3.17g
DHA728mg
EPA360mg
α‐リノレン酸96mg
コレステロール62mg
ショ糖2.0g
レチノール26μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.7mg
ナイアシン7.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.3g
アミノ酸16000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2712mg
イソロイシン712mg
ロイシン1200mg
トリプトファン177mg
バリン800mg
アルギニン1040mg
アラニン1040mg
グリシン1040mg
プロリン696mg
トリアシルグリセロール当量10.7g
一価不飽和脂肪酸4.66g
多価不飽和脂肪酸2.44g
n-3系脂肪酸1.50g
n-6系脂肪酸0.86g
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

上白糖2グラム
しょうゆ(濃口)6グラム
清酒 本醸造酒(参考値)5グラム
しょうが10グラム
はまち80グラム