料理の詳細

×

   栗
   食べた量 : 10  個
 

栄養情報

エネルギー246kcal
たんぱく質4.2g
脂質0.8g
炭水化物55.4g
糖質49.1g
食物繊維(総量)6.3g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム630mg
カルシウム35mg
マグネシウム60mg
リン105mg
1.2mg
亜鉛0.8mg
0.48mg
マンガン4.91mg
ヨウ素0μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン36μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.32mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.4mg
ビタミンB60.41mg
ビタミンB120.0μg
葉酸111μg
パントテン酸1.56mg
ビオチン5.9μg
ビタミンC50mg
水分88.2g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.14g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸72mg
コレステロール0mg
ショ糖6.5g
レチノール0μg
α-カロテン39μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量56μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール4.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.6g
アミノ酸4050mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)578mg
イソロイシン143mg
ロイシン240mg
トリプトファン54mg
バリン195mg
アルギニン315mg
アラニン270mg
グリシン180mg
プロリン147mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.08g
多価不飽和脂肪酸0.38g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.30g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)50.3g
でん粉39.3g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)5.9g

材料

栗(国産)150グラム