料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 225kcal |
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たんぱく質 | 23.4g |
脂質 | 11.2g |
炭水化物 | 5.8g |
糖質 | 4.3g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 274mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 646mg |
カルシウム | 97mg |
マグネシウム | 48mg |
リン | 308mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.40mg |
ヨウ素 | 15μg |
セレン | 38μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 30μg |
β-カロテン | 31μg |
ビタミンD | 7.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.6mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.36mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 10.4mg |
ビタミンB6 | 0.47mg |
ビタミンB12 | 1.6μg |
葉酸 | 35μg |
パントテン酸 | 1.71mg |
ビオチン | 10.1μg |
ビタミンC | 16mg |
水分 | 144.8g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 3.22g |
DHA | 780mg |
EPA | 521mg |
α‐リノレン酸 | 86mg |
コレステロール | 75mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 28μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 33μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 5.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 19.8g |
アミノ酸 | 23474mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4133mg |
イソロイシン | 1073mg |
ロイシン | 1809mg |
トリプトファン | 270mg |
バリン | 1251mg |
アルギニン | 1400mg |
アラニン | 1396mg |
グリシン | 1265mg |
プロリン | 1017mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.21g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.57g |
n-3系脂肪酸 | 1.79g |
n-6系脂肪酸 | 0.64g |
中鎖脂肪酸 | 0.10g |
オクタン酸 | 18mg |
デカン酸 | 41mg |
ラウリン酸 | 47mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.2g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.4g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 1.5g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
有機酸 | 0.5g |
リンゴ酸 | 35mg |
クエン酸 | 135mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
プレーンヨーグルト | 50グラム |
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しょうが | 5グラム |
カレー 粉 | 2グラム |
食塩 | 0.5グラム |
とうがらし 粉 | 0.1グラム |
キャベツ | 30グラム |
たい(まだい) | 100グラム |