料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 347kcal |
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たんぱく質 | 16.4g |
脂質 | 17.5g |
炭水化物 | 33.8g |
食物繊維(総量) | 5.8g |
ナトリウム | 255mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 1001mg |
カルシウム | 26mg |
マグネシウム | 59mg |
リン | 212mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.27mg |
マンガン | 0.32mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 11μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 51μg |
β-カロテン | 525μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.6mg |
ビタミンK | 15μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.27mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.7mg |
ビタミンB6 | 0.73mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 93μg |
パントテン酸 | 2.46mg |
ビオチン | 7.7μg |
ビタミンC | 28mg |
水分 | 211.1g |
灰分 | 2.8g |
飽和脂肪酸 | 2.94g |
DHA | 6mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 291mg |
コレステロール | 37mg |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 18μg |
β-クリプトキサンチン | 61μg |
β-カロテン当量 | 564μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.9mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 3.8mg |
ナイアシン | 8.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 13.0g |
アミノ酸 | 15166mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2682mg |
イソロイシン | 654mg |
ロイシン | 1278mg |
トリプトファン | 192mg |
バリン | 750mg |
アルギニン | 1001mg |
アラニン | 894mg |
グリシン | 674mg |
プロリン | 676mg |
トリアシルグリセロール当量 | 15.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.14g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.13g |
n-3系脂肪酸 | 0.30g |
n-6系脂肪酸 | 2.81g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 28.4g |
でん粉 | 19.9g |
ぶどう糖 | 2.9g |
果糖 | 2.7g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.8g |
食物繊維(不溶性) | 4.0g |
有機酸 | 0.4g |
リンゴ酸 | 50mg |
クエン酸 | 370mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
コーンフラワー | 27.43グラム |
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サラダ油 | 2.49グラム |
食塩 | 0.07グラム |
アボカド | 70グラム |
トマト | 80グラム |
たまねぎ | 50グラム |
鶏肉 むね(皮なし) | 50グラム |
食塩 | 0.5グラム |
とうがらし 粉 | 0.5グラム |