料理の詳細

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   アンチョビドレッシングのジャーサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー251kcal
たんぱく質12.0g
脂質13.0g
炭水化物26.4g
食物繊維(総量)9.8g
ナトリウム625mg
食塩相当量1.6g
カリウム1195mg
カルシウム94mg
マグネシウム73mg
リン230mg
2.6mg
亜鉛2.0mg
0.35mg
マンガン0.62mg
ヨウ素8μg
セレン8μg
クロム1μg
モリブデン74μg
ビタミンA(レチノール活性当量)141μg
β-カロテン1656μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.4mg
ビタミンK146μg
ビタミンB10.32mg
ビタミンB20.39mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.4mg
ビタミンB60.54mg
ビタミンB121.5μg
葉酸347μg
パントテン酸2.07mg
ビオチン17.5μg
ビタミンC116mg
水分304.7g
灰分4.3g
飽和脂肪酸1.16g
DHA58mg
EPA14mg
α‐リノレン酸6001mg
コレステロール9mg
ショ糖3.2g
レチノール0μg
α-カロテン64μg
β-クリプトキサンチン17μg
β-カロテン当量1703μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール11.3mg
δ-トコフェロール1.2mg
α-トコフェロール当量5.6mg
ナイアシン4.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.1g
アミノ酸10672mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1765mg
イソロイシン462mg
ロイシン753mg
トリプトファン155mg
バリン551mg
アルギニン703mg
アラニン638mg
グリシン476mg
プロリン469mg
トリアシルグリセロール当量12.3g
一価不飽和脂肪酸2.50g
多価不飽和脂肪酸8.08g
n-3系脂肪酸6.09g
n-6系脂肪酸1.99g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸2mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)17.1g
でん粉4.5g
ぶどう糖3.7g
果糖4.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.8g
食物繊維(不溶性)8.1g
有機酸0.3g
リンゴ酸40mg
クエン酸220mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー60グラム
たまねぎ40グラム
エリンギ40グラム
ズッキーニ40グラム
日本かぼちゃ100グラム
とうもろこし 缶詰 ホールカーネルスタイル5グラム
えだ豆25グラム
食塩0.2グラム
ミニトマト30グラム
えごま油10グラム
アンチョビ10グラム