料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 171kcal |
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たんぱく質 | 8.5g |
脂質 | 3.4g |
炭水化物 | 28.9g |
糖質 | 19.6g |
食物繊維(総量) | 9.3g |
ナトリウム | 30mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 725mg |
カルシウム | 86mg |
マグネシウム | 71mg |
リン | 150mg |
鉄 | 1.5mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.30mg |
マンガン | 0.58mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 30μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 549μg |
β-カロテン | 5473μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 45μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.6mg |
ビタミンB6 | 0.25mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 128μg |
パントテン酸 | 0.78mg |
ビオチン | 8.3μg |
ビタミンC | 23mg |
水分 | 217.2g |
灰分 | 2.0g |
飽和脂肪酸 | 0.49g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 225mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 2.4g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 2249μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 6599μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 3.0mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 2.7mg |
ナイアシン | 1.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.3g |
アミノ酸 | 8295mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1350mg |
イソロイシン | 354mg |
ロイシン | 609mg |
トリプトファン | 104mg |
バリン | 387mg |
アルギニン | 612mg |
アラニン | 380mg |
グリシン | 346mg |
プロリン | 435mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.83g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.64g |
n-3系脂肪酸 | 0.21g |
n-6系脂肪酸 | 1.40g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 19.7g |
でん粉 | 10.4g |
ぶどう糖 | 2.7g |
果糖 | 2.9g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.1g |
食物繊維(不溶性) | 7.2g |
有機酸 | 0.6g |
リンゴ酸 | 140mg |
クエン酸 | 400mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
トマト | 100グラム |
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オクラ ゆで | 30グラム |
にんじん | 70グラム |
ひよこ豆 ゆで | 20グラム |
押し麦 精白 | 10グラム |
大豆 ゆで(国産) | 20グラム |
えだ豆 ゆで | 10グラム |