料理の詳細

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   鶏団子鍋
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー500kcal
たんぱく質45.5g
脂質30.0g
炭水化物7.3g
糖質6.1g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム3076mg
食塩相当量7.7g
カリウム760mg
カルシウム99mg
マグネシウム144mg
リン388mg
3.7mg
亜鉛3.2mg
0.26mg
マンガン0.22mg
ヨウ素11μg
セレン48μg
クロム4μg
モリブデン47μg
ビタミンA(レチノール活性当量)113μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK64μg
ビタミンB10.26mg
ビタミンB20.52mg
ナイアシン(ナイアシン当量)21.3mg
ビタミンB61.14mg
ビタミンB120.9μg
葉酸57μg
パントテン酸3.29mg
ビオチン19.9μg
ビタミンC2mg
水分226.1g
灰分10.1g
飽和脂肪酸7.83g
DHA51mg
EPA0mg
α‐リノレン酸462mg
コレステロール269mg
ショ糖0.3g
レチノール110μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.1mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン12.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)37.8g
アミノ酸44720mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)7627mg
イソロイシン1997mg
ロイシン3450mg
トリプトファン527mg
バリン2181mg
アルギニン2911mg
アラニン2529mg
グリシン2409mg
プロリン2066mg
トリアシルグリセロール当量27.3g
一価不飽和脂肪酸12.19g
多価不飽和脂肪酸6.06g
n-3系脂肪酸0.56g
n-6系脂肪酸5.51g
デカン酸0mg
ラウリン酸14mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.1g
でん粉0.2g
ぶどう糖2.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

木綿豆腐50グラム
鶏肉 ひき肉200グラム
26グラム
しょうゆ(濃口)20グラム
食塩2グラム
米味噌 白味噌20グラム