料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 317kcal |
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たんぱく質 | 12.4g |
脂質 | 5.9g |
炭水化物 | 58.0g |
糖質 | 47.6g |
食物繊維(総量) | 10.4g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 1001mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 128mg |
リン | 345mg |
鉄 | 2.8mg |
亜鉛 | 3.5mg |
銅 | 0.35mg |
マンガン | 1.10mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 21μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 14μg |
β-カロテン | 76μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.52mg |
ビタミンB2 | 0.35mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.7mg |
ビタミンB6 | 0.48mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 328μg |
パントテン酸 | 2.00mg |
ビオチン | 18.6μg |
ビタミンC | 28mg |
水分 | 266.0g |
灰分 | 2.8g |
飽和脂肪酸 | 0.90g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 55mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 11.4g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 31μg |
β-クリプトキサンチン | 186μg |
β-カロテン当量 | 183μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 3.5mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 7.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.3g |
アミノ酸 | 10695mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2036mg |
イソロイシン | 380mg |
ロイシン | 1104mg |
トリプトファン | 107mg |
バリン | 552mg |
アルギニン | 483mg |
アラニン | 932mg |
グリシン | 483mg |
プロリン | 897mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.69g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.86g |
n-3系脂肪酸 | 0.07g |
n-6系脂肪酸 | 1.83g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 43.1g |
でん粉 | 13.8g |
ぶどう糖 | 8.3g |
果糖 | 7.6g |
麦芽糖 | 0.4g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.0g |
食物繊維(不溶性) | 9.3g |
有機酸 | 0.7g |
リンゴ酸 | 345mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
とうもろこし | 345グラム |
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