料理の詳細

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   ぶりの刺し身
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー374kcal
たんぱく質31.2g
脂質21.7g
炭水化物12.3g
糖質7.5g
食物繊維(総量)4.9g
ナトリウム963mg
食塩相当量2.5g
カリウム1077mg
カルシウム56mg
マグネシウム75mg
リン283mg
2.9mg
亜鉛1.7mg
0.20mg
マンガン0.69mg
ヨウ素29μg
セレン72μg
クロム1μg
モリブデン16μg
ビタミンA(レチノール活性当量)156μg
β-カロテン1144μg
ビタミンD9.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.1mg
ビタミンK140μg
ビタミンB10.46mg
ビタミンB20.65mg
ナイアシン(ナイアシン当量)18.9mg
ビタミンB60.84mg
ビタミンB124.6μg
葉酸223μg
パントテン酸2.43mg
ビオチン20.1μg
ビタミンC116mg
水分288.0g
灰分5.2g
飽和脂肪酸5.38g
DHA2040mg
EPA1128mg
α‐リノレン酸177mg
コレステロール86mg
ショ糖0.2g
レチノール60μg
α-カロテン6μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量1153μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量5.2mg
ナイアシン13.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)25.3g
アミノ酸29235mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5184mg
イソロイシン1358mg
ロイシン2292mg
トリプトファン346mg
バリン1534mg
アルギニン1697mg
アラニン1673mg
グリシン1364mg
プロリン1104mg
トリアシルグリセロール当量16.0g
一価不飽和脂肪酸5.28g
多価不飽和脂肪酸4.56g
n-3系脂肪酸4.08g
n-6系脂肪酸0.48g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.7g
でん粉0.4g
ぶどう糖1.7g
果糖2.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)4.0g
有機酸0.3g
酢酸630mg
リンゴ酸8mg
クエン酸328mg
硝酸イオン0.0g

材料

ぶり120グラム
レタス30グラム
トマト80グラム
ブロッコリー80グラム
しょうが8グラム
しょうゆ(濃口)9グラム
酢(穀物酢)15グラム
ポン酢17グラム