料理の詳細

×

   無塩バター
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー305kcal
たんぱく質0.2g
脂質33.2g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム9mg
カルシウム6mg
マグネシウム1mg
リン7mg
0.2mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)316μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.03mg
ビタミンC0mg
水分6.3g
灰分0.2g
飽和脂肪酸20.97g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸132mg
コレステロール88mg
ショ糖0.0g
レチノール312μg
β-カロテン当量56μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸188mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)39mg
イソロイシン9mg
ロイシン18mg
トリプトファン2mg
バリン12mg
アルギニン7mg
アラニン6mg
グリシン4mg
プロリン18mg
トリアシルグリセロール当量30.8g
一価不飽和脂肪酸7.41g
多価不飽和脂肪酸0.82g
n-3系脂肪酸0.13g
n-6系脂肪酸0.69g
中鎖脂肪酸2.28g
オクタン酸396mg
デカン酸840mg
ラウリン酸1040mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.2g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

無塩バター40グラム