料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 655kcal |
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たんぱく質 | 20.3g |
脂質 | 28.7g |
炭水化物 | 73.9g |
糖質 | 69.7g |
食物繊維(総量) | 4.1g |
ナトリウム | 1062mg |
食塩相当量 | 2.8g |
カリウム | 617mg |
カルシウム | 74mg |
マグネシウム | 57mg |
リン | 223mg |
鉄 | 2.4mg |
亜鉛 | 1.8mg |
銅 | 0.18mg |
マンガン | 0.67mg |
ヨウ素 | 36μg |
セレン | 22μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 14μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 72μg |
β-カロテン | 339μg |
ビタミンD | 0.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.9mg |
ビタミンK | 64μg |
ビタミンB1 | 0.43mg |
ビタミンB2 | 0.27mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.1mg |
ビタミンB6 | 0.31mg |
ビタミンB12 | 1.5μg |
葉酸 | 67μg |
パントテン酸 | 1.43mg |
ビオチン | 12.4μg |
ビタミンC | 25mg |
水分 | 238.1g |
灰分 | 4.4g |
飽和脂肪酸 | 9.08g |
DHA | 35mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 610mg |
コレステロール | 142mg |
ショ糖 | 1.4g |
レチノール | 41μg |
α-カロテン | 22μg |
β-クリプトキサンチン | 11μg |
β-カロテン当量 | 353μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 4.2mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 5.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 17.1g |
アミノ酸 | 20096mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3210mg |
イソロイシン | 800mg |
ロイシン | 1445mg |
トリプトファン | 235mg |
バリン | 964mg |
アルギニン | 1201mg |
アラニン | 991mg |
グリシン | 1017mg |
プロリン | 1370mg |
トリアシルグリセロール当量 | 27.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 11.56g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.66g |
n-3系脂肪酸 | 0.67g |
n-6系脂肪酸 | 4.99g |
デカン酸 | 21mg |
ラウリン酸 | 72mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 74.9g |
でん粉 | 61.9g |
ぶどう糖 | 3.1g |
果糖 | 2.2g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 2.4g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 112mg |
リンゴ酸 | 50mg |
クエン酸 | 66mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
薄力小麦粉 | 75グラム |
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大和いも | 30グラム |
キャベツ | 50グラム |
わけぎ | 4グラム |
あおのり 乾物 | 1グラム |
かつお 削り節 | 1グラム |
豚肉 ばら | 50グラム |
卵 | 25グラム |
サラダ油 | 7グラム |
食塩 | 1.5グラム |
かつおだし | 105グラム |
お好み焼きソース | 16グラム |