料理の詳細

×

   プロセスチーズ
   食べた量 : 54  グラム
 

栄養情報

エネルギー183kcal
たんぱく質12.3g
脂質14.0g
炭水化物0.7g
糖質0.7g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム594mg
食塩相当量1.5g
カリウム32mg
カルシウム340mg
マグネシウム10mg
リン394mg
0.2mg
亜鉛1.7mg
0.04mg
ヨウ素10μg
セレン7μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)140μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB121.7μg
葉酸15μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC0mg
水分24.3g
灰分2.7g
飽和脂肪酸8.64g
α‐リノレン酸92mg
コレステロール42mg
レチノール130μg
β-カロテン当量124μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.4g
アミノ酸12960mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2754mg
イソロイシン648mg
ロイシン1242mg
トリプトファン157mg
バリン864mg
アルギニン443mg
アラニン362mg
グリシン238mg
プロリン1404mg
トリアシルグリセロール当量13.3g
一価不飽和脂肪酸3.69g
多価不飽和脂肪酸0.30g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.21g
中鎖脂肪酸0.98g
オクタン酸178mg
デカン酸378mg
ラウリン酸427mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
ぶどう糖0.0g
ガラクトース0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.7g
クエン酸162mg

材料

プロセスチーズ54グラム