料理の詳細

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   豆のトマト煮込み
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー133kcal
たんぱく質5.9g
脂質8.3g
炭水化物8.9g
糖質4.6g
食物繊維(総量)3.9g
ナトリウム615mg
食塩相当量1.6g
カリウム346mg
カルシウム37mg
マグネシウム32mg
リン106mg
0.9mg
亜鉛0.7mg
0.15mg
マンガン0.41mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)25μg
β-カロテン297μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.2μg
葉酸35μg
パントテン酸0.44mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC5mg
水分169.3g
灰分2.6g
飽和脂肪酸1.10g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸153mg
コレステロール0mg
ショ糖0.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量299μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.4mg
δ-トコフェロール1.2mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.2g
アミノ酸4843mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)761mg
イソロイシン207mg
ロイシン343mg
トリプトファン58mg
バリン212mg
アルギニン373mg
アラニン203mg
グリシン195mg
プロリン220mg
トリアシルグリセロール当量8.1g
一価不飽和脂肪酸5.26g
多価不飽和脂肪酸1.37g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸1.21g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.0g
でん粉2.7g
ぶどう糖0.9g
果糖0.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)3.4g
有機酸0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

トマト 缶詰 ホール(食塩無添加)50グラム
にんにく2.5グラム
オリーブ油6.5グラム
食塩1グラム
洋風だし100グラム
こしょう 粉0.01グラム
ひよこ豆 ゆで15グラム
大豆 水煮缶詰20グラム