料理の詳細

×

   かんぴょう巻き
   食べた量 : 0.2  本
 

栄養情報

エネルギー36kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物8.1g
糖質7.7g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム103mg
食塩相当量0.3g
カリウム30mg
カルシウム4mg
マグネシウム4mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.08mg
ヨウ素6μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン75μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.2μg
葉酸7μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC1mg
水分17.1g
灰分0.3g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA4mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖1.0g
レチノール0μg
α-カロテン12μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量81μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸609mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)109mg
イソロイシン25mg
ロイシン48mg
トリプトファン8mg
バリン35mg
アルギニン44mg
アラニン43mg
グリシン30mg
プロリン30mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.8g
でん粉5.9g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
酢酸46mg
硝酸イオン0.0g

材料

4.8グラム
ご飯 精白米17グラム
上白糖0.14グラム
上白糖0.84グラム
かんぴょう 乾物0.8グラム
焼きのり0.3グラム
しょうゆ(濃口)0.96グラム
食塩0.12グラム
酢(穀物酢)1.1グラム
清酒 本醸造酒(参考値)0.3グラム