料理の詳細

×

   スープ なめこ モロヘイヤ
   食べた量 : 138  グラム
 

栄養情報

エネルギー35kcal
たんぱく質3.9g
脂質0.4g
炭水化物8.7g
糖質3.2g
食物繊維(総量)5.5g
ナトリウム573mg
食塩相当量1.4g
カリウム453mg
カルシウム98mg
マグネシウム27mg
リン114mg
1.1mg
亜鉛0.7mg
0.23mg
マンガン0.52mg
ヨウ素2μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)294μg
β-カロテン3500μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK224μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.29mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.3mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸153μg
パントテン酸1.97mg
ビオチン12.3μg
ビタミンC23mg
水分122.3g
灰分2.7g
飽和脂肪酸0.06g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール1mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン27μg
β-カロテン当量3500μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン5.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸3030mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)564mg
イソロイシン145mg
ロイシン246mg
トリプトファン23mg
バリン173mg
アルギニン181mg
アラニン195mg
グリシン173mg
プロリン170mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.16g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.15g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.5g
食物繊維(不溶性)4.0g
硝酸イオン0.1g

材料

なめこ100グラム
モロヘイヤ35グラム
中華だし顆粒3グラム