料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 124kcal |
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たんぱく質 | 13.6g |
脂質 | 7.0g |
炭水化物 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 221mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 169mg |
カルシウム | 169mg |
マグネシウム | 20mg |
リン | 124mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 7.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.26mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.8mg |
ビタミンB6 | 0.23mg |
ビタミンB12 | 7.8μg |
葉酸 | 8μg |
パントテン酸 | 0.36mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 42.9g |
灰分 | 1.4g |
飽和脂肪酸 | 1.57g |
DHA | 845mg |
EPA | 605mg |
α‐リノレン酸 | 47mg |
コレステロール | 55mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.1mg |
ナイアシン | 5.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.3g |
アミノ酸 | 13000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2366mg |
イソロイシン | 611mg |
ロイシン | 1040mg |
トリプトファン | 156mg |
バリン | 715mg |
アルギニン | 780mg |
アラニン | 780mg |
グリシン | 650mg |
プロリン | 481mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.26g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.97g |
n-3系脂肪酸 | 1.77g |
n-6系脂肪酸 | 0.20g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
さば 水煮缶詰 | 65グラム |
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