料理の詳細

×

   スープ なめこ モロヘイヤ
   食べた量 : 143  グラム
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質4.0g
脂質0.5g
炭水化物8.8g
食物繊維(総量)5.7g
ナトリウム573mg
食塩相当量1.4g
カリウム469mg
カルシウム111mg
マグネシウム29mg
リン117mg
1.1mg
亜鉛0.8mg
0.24mg
マンガン0.59mg
ヨウ素3μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)336μg
β-カロテン4000μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.6mg
ビタミンK256μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.31mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.2mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸163μg
パントテン酸2.02mg
ビオチン12.8μg
ビタミンC26mg
水分126.9g
灰分2.8g
飽和脂肪酸0.07g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール1mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン30μg
β-カロテン当量4000μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン5.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3140mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)602mg
イソロイシン155mg
ロイシン263mg
トリプトファン24mg
バリン184mg
アルギニン192mg
アラニン205mg
グリシン182mg
プロリン180mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.18g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.16g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.4g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.5g
食物繊維(不溶性)4.1g
硝酸イオン0.1g

材料

なめこ100グラム
モロヘイヤ40グラム
中華だし顆粒3グラム