料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 195kcal |
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たんぱく質 | 31.9g |
脂質 | 2.2g |
炭水化物 | 12.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 1890mg |
食塩相当量 | 4.8g |
カリウム | 161mg |
カルシウム | 16mg |
マグネシウム | 57mg |
リン | 301mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.19mg |
マンガン | 0.05mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.6mg |
ビタミンB6 | 0.22mg |
ビタミンB12 | 4.8μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.33mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 18.5g |
灰分 | 5.4g |
飽和脂肪酸 | 0.18g |
DHA | 217mg |
EPA | 64mg |
α‐リノレン酸 | 3mg |
コレステロール | 259mg |
レチノール | 2μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 6.2mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.30g |
n-3系脂肪酸 | 0.29g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
さきいか | 70グラム |
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