料理の詳細

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   さきいか
   食べた量 : 70  グラム
 

栄養情報

エネルギー195kcal
たんぱく質31.9g
脂質2.2g
炭水化物12.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1890mg
食塩相当量4.8g
カリウム161mg
カルシウム16mg
マグネシウム57mg
リン301mg
1.1mg
亜鉛2.0mg
0.19mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.6mg
ビタミンB60.22mg
ビタミンB124.8μg
葉酸1μg
パントテン酸0.33mg
ビタミンC0mg
水分18.5g
灰分5.4g
飽和脂肪酸0.18g
DHA217mg
EPA64mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール259mg
レチノール2μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン6.2mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.30g
n-3系脂肪酸0.29g
n-6系脂肪酸0.01g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さきいか70グラム