料理の詳細

×

   スープ なめこ モロヘイヤ
   食べた量 : 353  グラム
 

栄養情報

エネルギー75kcal
たんぱく質9.8g
脂質1.3g
炭水化物20.1g
食物繊維(総量)12.4g
ナトリウム576mg
食塩相当量1.4g
カリウム1092mg
カルシウム138mg
マグネシウム59mg
リン282mg
2.1mg
亜鉛2.5mg
0.65mg
マンガン0.92mg
ヨウ素3μg
セレン11μg
クロム3μg
モリブデン11μg
ビタミンA(レチノール活性当量)420μg
β-カロテン5000μg
ビタミンD5.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK320μg
ビタミンB10.65mg
ビタミンB20.94mg
ナイアシン(ナイアシン当量)23.1mg
ビタミンB60.40mg
ビタミンB120.0μg
葉酸333μg
パントテン酸5.17mg
ビオチン50.2μg
ビタミンC33mg
水分317.6g
灰分4.4g
飽和脂肪酸0.16g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール1mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン38μg
β-カロテン当量5000μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.3mg
ナイアシン21.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.3g
アミノ酸7160mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1318mg
イソロイシン345mg
ロイシン539mg
トリプトファン91mg
バリン434mg
アルギニン463mg
アラニン541mg
グリシン402mg
プロリン370mg
トリアシルグリセロール当量0.8g
一価不飽和脂肪酸0.14g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.41g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.1g
でん粉0.5g
ぶどう糖0.6g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)2.2g
食物繊維(不溶性)10.2g
硝酸イオン0.1g

材料

なめこ100グラム
モロヘイヤ50グラム
中華だし顆粒3グラム
まいたけ100グラム
ひらたけ100グラム