料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 186kcal |
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たんぱく質 | 18.1g |
脂質 | 8.5g |
炭水化物 | 12.6g |
食物繊維(総量) | 7.3g |
ナトリウム | 372mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 1017mg |
カルシウム | 214mg |
マグネシウム | 68mg |
リン | 349mg |
鉄 | 4.0mg |
亜鉛 | 2.1mg |
銅 | 0.42mg |
マンガン | 0.66mg |
ヨウ素 | 44μg |
セレン | 17μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 18μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 458μg |
β-カロテン | 3785μg |
ビタミンD | 2.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.6mg |
ビタミンK | 182μg |
ビタミンB1 | 0.27mg |
ビタミンB2 | 0.51mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.5mg |
ビタミンB6 | 0.37mg |
ビタミンB12 | 2.0μg |
葉酸 | 247μg |
パントテン酸 | 1.62mg |
ビオチン | 14.7μg |
ビタミンC | 48mg |
水分 | 371.8g |
灰分 | 3.9g |
飽和脂肪酸 | 1.75g |
DHA | 87mg |
EPA | 26mg |
α‐リノレン酸 | 147mg |
コレステロール | 226mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 107μg |
α-カロテン | 800μg |
β-クリプトキサンチン | 20μg |
β-カロテン当量 | 4194μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.0mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 2.8mg |
ナイアシン | 5.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.8g |
アミノ酸 | 17213mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3001mg |
イソロイシン | 792mg |
ロイシン | 1317mg |
トリプトファン | 217mg |
バリン | 892mg |
アルギニン | 1353mg |
アラニン | 978mg |
グリシン | 919mg |
プロリン | 661mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.79g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.28g |
n-6系脂肪酸 | 1.04g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.9g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 2.0g |
果糖 | 1.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 6.4g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 150mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.6g |
材料
チンゲンサイ | 100グラム |
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大豆もやし | 50グラム |
にんじん | 25グラム |
きくらげ 乾物 | 2グラム |
しめじ(ぶなしめじ) | 50グラム |
白菜 | 100グラム |
中華だし | 5グラム |
食塩 | 0.4グラム |
芝えび | 50グラム |
オリーブ油 | 3グラム |
うずらの卵 | 30グラム |